얼굴주름탄력 관리법 알아보기 !

얼굴주름관리법

일상생활 속 피부 주름 없애기

모든 사람들이 나이를 먹으면서 고민하게 되는 것이 바로, 얼굴에 자글자글 늘어나는 주름들!
얼굴에 주름이 있으면 늙어보이기도 하고, 피부 노화가 시작이 되고 있다는 것도 알려주는 것이기에 요즘에는 얼굴에 주름을 없애기 위해서 각종 피부관리와 보톡스 레이져 등이 대중화되어 지고 있습니다.

이런 피부 주름은 일상 샐활 속에서도 간단히 따라할 수 있는 여러 방법을 사용하게 된다면, 충분히 피부에 주름없이 매끄럽고 젊은 피부를 관리할 수 있어요. 그럼 얼굴주름관리법을 알아봐요!

안구건조증을 조심해요

1. 미간,이마주름

얼굴피부 중에서도 인상을 찌푸리게 되면 주름이 생기는 미간! 이마 주름같은 경우에는 평소에 근육을 사용하는 일이 별로 없어서 주름이 생기지 않을 것이라 생각을 할 수도 있지만, 한번 주름이 생기게 되면 깊숙하게 주름이 생길 수 있어서 다른 주름들에 비해 없애는 것 또한 쉽지가 않은 주름이기도 해요.

때문에 이마에 주름이 생기지않도록 하기 위한 얼굴주름관리법으로는 이마를 습관적으로 만지지 않은 것!
이마를 습관적으로 자주자주 만지게 되면 이마에 주름이 잡히게 되기 쉬어지며 또한 주름을 유발하기 쉬운 자외선을 차단하기 위해서 자외선 차단제를 자주 발라주는 것도 얼굴주름관리법이죠~

바세린 활용 꿀팁!

2. 눈가,입가주름

얼굴주름관리법 두번째로는 웃을때 자글자글 주름이 생기는 눈가와 입가의 주름을 관리하는 방법!
눈가와 입가의 피부의 경우에는 피부가 얇아서 주름이 생기기 쉬운 피부라고 볼 수 있어요~
그렇기에 피부에 잔주름이 생기기 가장 쉬운 것도 눈가와 입가에 생기는 주름이라고 할 수 있는데요.
입가 주름의 경우엔 팔자주름에도 이어져서 더욱 깊어질 수 가 있어요!

이러한 눈가와 입가 팔자 얼굴주름관리법으로는 전용 아이크림이나 보톡스 플라즈마 레이져 등이 좋은 관리법이라고 할수 있어요~
얼굴 전체에 잔주름이 있는 경우에는 수분크림을 발라주는 것도 좋은 얼굴주름관리법이에요~

주름관리법 나잇살 걱정은 그만!

3. 팔자주름

마지막으로 얼굴주름 관리법으로는 팔자주름 관리법을 알아보려고 해요
팔자주름이 있을 경우에는 본래의 나이보다 더욱 나이가 들어보일 수 있기 때문에 팔자주름을 없애고 싶어하는 분들이 많은데요. 팔자주름을 없애기 위해서는 세안 후 찬물로 마무리를 해주는 것이 좋으며 수분에센스 자주 발라주는것도 도움이된답니다 또한 거울을 보면서 '아에이오우'를 반복해 주면 팔자주름에 좋은 얼굴주름관리법이라고 할 수 있습니다^^

플라즈마의 경우 주름관리도 좋지만 리프팅 효과도 있어서 2중턱 관리 얼굴전체 리프팅에도 탁월하답니다!
깊어진 팔자주름엔 일상생활에서 관리하기가 어려운데 필러시술이나 플라즈마 레이져 관리로 효과를 볼수있어요~

깊어진 주름관리 늦기전에 관리를 시작하세요 !^^*

전화번호